今天是:

县区工作您当前位置:首页 >>政协动态 >>县区工作

绥德县政协专题视察山地苹果管护情况

编辑:admin     来源:榆林市政协    点击数:97次     时间:2024年04月22日


4月19日,绥德县政协主席孙虎生带领部分政协委员和机关相关干部到赵家洼苹果园区,就山地苹果春季管护情况进行专题视察。县政协副主席刘亚君、马靖参加。

孙虎生一行来到二十四洼种养殖农民专业合作社山地果园里,就春季果园剪枝、疏花、施肥等管护工作进行了详细了解,对园区内苹果储存库、分拣室、设施大棚等基础设施和配套设施进行了实地调研。

孙虎生指出,要加强科学管护水平,及早做好病虫害防治和防冻、防雹工作,避免突发性天气给产业带来危害;要结合果园实际情况尝试不同种植方式和技术,设法降低劳动成本,提高果品质量,带动群众共同增收致富;要推进加快产业经营模式和发展方式转变,创新产业化经营机制,实现提质增效;要加强综合开发,提高综合效益,推动产业走上高质量发展之路。

(通讯员:王辉)

供稿:  

版权所有:中国人民政治协商会议榆林市委员会
地址:榆林市高新区榆溪大道       联系电话:0912-3598656       传真: 0912-3598676
备案许可证编号:陕ICP备09011148号-1        技术支持:大一科技       本站访问人次:3415939

执行时间21ms