今天是:

县区工作您当前位置:首页 >>政协动态 >>县区工作

定边县政协召开集体学习会议

编辑:admin     来源:榆林市政协    点击数:197次     时间:2024年01月25日

1月23日,定边县政协召开2024年第三次集体学习会议。县政协副主席尤海旺主持会议并讲话,专职常委扈僚峰、曹瑞,秘书长刘正玺及机关全体干部参加会议。

会议传达学习了二十届中央纪委三次全会精神和陕西省十四届纪委三次全会精神,并就政协机关贯彻落实工作作了安排部署。

会议指出,习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话,深刻阐述党的自我革命的重要思想,科学回答我们党为什么要自我革命、为什么能自我革命、怎样推进自我革命等重大问题,明确提出“九个以”的实践要求,对持续发力、纵深推进反腐败斗争作出战略部署,是新时代新征程深入推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的根本遵循。

会议要求,要学深悟透做实习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,深刻领会、坚决贯彻蕴含其中的精髓要义、丰富内涵和实践要求,坚持不懈在深化内化转化上下功夫。县政协机关全体干部要进一步提高政治站位,全面学习领会推动全会精神入心入脑、落地落实。要立足本职岗位,凝聚思想共识,加强自身建设,不断提升履职能力,为助推定边高质量发展贡献政协力量。(刘婷婷)

供稿:  

版权所有:中国人民政治协商会议榆林市委员会
地址:榆林市高新区榆溪大道       联系电话:0912-3598656       传真: 0912-3598676
备案许可证编号:陕ICP备09011148号-1        技术支持:大一科技       本站访问人次:3357506

执行时间31ms