今天是:

县区工作您当前位置:首页 >>政协动态 >>县区工作

靖边县政协组织召开油服企业专题协商座谈会

编辑:admin     来源:榆林市政协    点击数:102次     时间:2024年03月28日

3月26日,靖边县政协经济委在农林水木界别委员工作室,组织召开油服企业专题协商座谈会。会议邀请县发改局、工业商贸局、统计局、税务局、金融办等相关部门负责人参加。

座谈会上,县发改局、工贸局、税务局、金融办分别介绍了民营企业政策优惠、信贷补贴、企业融资、营商环境等方面情况,并就如何落实“陕企通”明白卡、产业园区建设、数字经济发展等政策进行了详细解读。委员们在与油服企业代表深入交流的基础上,提出了建设油服产业园、加快释放新型生产力的蓬勃动能、助力企业转型升级、加强信息互通等建设性的意见建议。

(通讯员:高行)

供稿:  

版权所有:中国人民政治协商会议榆林市委员会
地址:榆林市高新区榆溪大道       联系电话:0912-3598656       传真: 0912-3598676
备案许可证编号:陕ICP备09011148号-1        技术支持:大一科技       本站访问人次:3357491

执行时间33ms