今天是:

县区工作您当前位置:首页 >>政协动态 >>县区工作

绥德县政协机关支部开展“树公仆意识 弘劳模精神 谋发展新篇”庆“七一”主题党日活动

编辑:admin     来源:榆林市政协    点击数:17次     时间:2024年07月09日

7月1日,绥德县政协机关党支部组织全体党员在郝家桥开展“树公仆意识 弘劳模精神 谋发展新篇”庆“七一”主题党日活动。县政协党组书记、主席孙虎生,党组副书记、副主席刘亚君参加活动。

在郝家桥劳模广场,党员们集体重温了入党誓词,在铮铮誓言中感悟初心使命、汲取奋进力量,进一步坚定了对党忠诚和为人民服务的决心。随后,大家一起来到展览室,通过讲解员对一件件历史文物、一幅幅珍贵照片和一段段真实史料的生动讲解,全面了解郝家桥村从革命战争年代的“农村楷模”到新时代的“全国脱贫攻坚楷模”的发展历程。最后,大家一起走进郝家桥村电影院观看了以脱贫攻坚与乡村振兴为背景的本土电影《印痕》,跟随电影镜头共同感受了主人公百折不挠的奋斗经历。

大家纷纷表示,中国共产党从建立之初就始终与人民群众血肉相连、患难与共,进入新时代,更要弘扬党的优良作风,赓续红色血脉,弘扬劳模精神,把接受党史教育与干事创业结合起来,切实把此次活动成效转化为工作动力,树立起公仆意识,为绥德经济社会发展谋划新篇贡献政协力量!

(通讯员:崔星星)

供稿:  

版权所有:中国人民政治协商会议榆林市委员会
地址:榆林市高新区榆溪大道       联系电话:0912-3598656       传真: 0912-3598676
备案许可证编号:陕ICP备09011148号-1        技术支持:大一科技       本站访问人次:3477916

执行时间29ms