今天是:

县区工作您当前位置:首页 >>政协动态 >>县区工作

以书为友 “阅”享快乐

——县政协医药卫生界委员工作室开展读书活动
编辑:admin     来源:榆林市政协    点击数:59次     时间:2024年05月13日

5月11日上午,绥德县政协卫生界别全体委员在绥德同心医院开展读书分享活动,医药卫生界委员工作室负责人马小红主持。

活动现场,马小红领学了习近平总书记关于推动全民阅读蔚然成风及阅读心得体会的文章,郭军利等6位委员分别分享了《暖医》、《追风筝的人》、《跨山海》、《谈癌不变色》、《偏方大全》、《了凡四训》等文学和医疗知识。大家畅所欲言、各抒己见,包容互鉴、气氛活跃。

近年来,绥德县政协充分利用委员读书活动平台,坚持学用贯通,知行合一,发挥委员读书、交流、资政的作用。要求委员下足读书的“台下功”,唱好履职的“前台戏”,引导委员积极参加读书、荐书、讲书、评书活动,推动委员勤学习、勇担当、善履职,让读书成为委员生活日常、履职常态和凝聚共识渠道,让“书香政协”建设既有浓浓的书香味,又有鲜明的政协味。(李林林)

供稿:  

版权所有:中国人民政治协商会议榆林市委员会
地址:榆林市高新区榆溪大道       联系电话:0912-3598656       传真: 0912-3598676
备案许可证编号:陕ICP备09011148号-1        技术支持:大一科技       本站访问人次:3415905

执行时间21ms