今天是:

县区工作您当前位置:首页 >>政协动态 >>县区工作

米脂县政协党组书记、主席胡锦涛作党纪学习教育专题党课

编辑:admin     来源:榆林市政协    点击数:16次     时间:2024年07月09日

6月27日,米脂县政协党组书记、主席胡锦涛以《知敬畏 存戒惧 守底线》为题作专题党课。县政协党组副书记、副主席姜良泽,党组成员杜晓、贺爱民和机关全体党员干部聆听了党课。

胡锦涛结合自身学习思考,联系工作实际,从“尊崇党纪,心怀敬畏”“警钟长鸣,防微杜渐”“恪守规矩,严守纪律”三个方面阐释了作为一名合格的共产党员,如何在新的历史时期,始终坚守党纪国法,坚定理想信念,永葆共产党员的先进性和纯洁性。

胡锦涛强调,作为一名共产党员,首先要深刻理解并尊崇党纪,将其视为行动的指南和行为的规范,做到敬畏党章、敬畏纪律、敬畏制度。要树立起“时时放心不下”的警觉意识,做到心中有戒、行有所惧,常思贪欲之害、常怀律己之心、常修为政之德,时刻牢记人民公仆的身份,以人民为中心,全心全意为人民服务,永葆共产党人的政治本色。要坚守政治底线、坚守廉洁底线、坚守道德底线,从一言一行做起、小事小节做起,将“知敬畏、存戒惧、守底线”内化于心、外化于行,真正做到知行合一,永葆共产党员的初心和使命。

(通讯员:杨远)

供稿:  

版权所有:中国人民政治协商会议榆林市委员会
地址:榆林市高新区榆溪大道       联系电话:0912-3598656       传真: 0912-3598676
备案许可证编号:陕ICP备09011148号-1        技术支持:大一科技       本站访问人次:3477967

执行时间23ms