今天是:

县区工作您当前位置:首页 >>政协动态 >>县区工作

米脂县政协赴横山区政协调研委员服务管理工作

编辑:admin     来源:榆林市政协    点击数:144次     时间:2023年11月29日

11月22日,米脂县政协副主席姜良泽带领部分县政协委员和机关干部赴横山区政协调研委员服务管理工作。横山区政协专职常委师侠一同调研。

姜良泽一行先后来到横山区政协商会界别和科技界别两个委员工作室,通过实地查看、听取介绍、查阅资料等方式,详细了解横山区政协在推动政协协商与基层协商有效衔接、委员服务管理工作、保障委员工作室活动有效开展等方面的做法和经验,并就如何通过基层委员工作室打通政协委员履职“最后一公里”进行了交流探讨。

姜良泽表示,横山区政协注重发挥委员主体作用,突出界别优势,工作亮点突出、成效显著,委员工作室机构运行规范有序、活动开展形式丰富,为委员联系群众、服务经济社会发展创新了载体、搭建了平台,对于米脂县政协有很好的参考借鉴作用。今后,米脂县政协将进一步开拓工作思路、创新方式方法,为委员履职创造条件、做好服务,推动委员服务管理工作提质增效。同时,也希望两地进一步加强联系交流、互相借鉴学习,共同推动两地政协事业迈上新台阶。

此外,姜良泽一行还实地参观了横山区政协文史资料室,学习了解文史资料室在规划设计、展陈内容、特色亮点和资料收集等方面的先进经验和做法。(杨远)

供稿:  

版权所有:中国人民政治协商会议榆林市委员会
地址:榆林市高新区榆溪大道       联系电话:0912-3598656       传真: 0912-3598676
备案许可证编号:陕ICP备09011148号-1        技术支持:大一科技       本站访问人次:3152390

执行时间17ms