今天是:

县区工作您当前位置:首页 >>政协动态 >>县区工作

榆阳区政协与京山市政协结为友好政协

编辑:admin     来源:榆林市政协    点击数:198次     时间:2023年11月22日

11月16日,在“宜荆荆都市圈”政协第一届书画作品联展暨榆林市政协书画作品邀请展活动期间,榆林市榆阳区政协与湖北省荆门市京山市政协签订了友好合作协议,标志两地政协正式缔结为友好政协。

榆林市政协副主席惠德存,荆门市政协主席丁岱、副主席伍应彪,榆林市政协党组成员、机关党组书记谢宏和荆门市政协秘书长朱秋娣等参加签约仪式。榆阳区政协副主席郝烨琳同京山市政协主席姚明海现场进行了签约。

榆阳、京山人缘相亲、文化相近、信息相通。近两年来,两地交往频繁、交流畅通,有着深厚的历史渊源和广阔的合作空间。为促进榆阳区政协与京山市政协之间的长期交流合作,助推两地经济社会高质量发展,双方本着“友好往来、真诚合作、优势互补、共同发展”的原则,决定缔结为友好政协。

协议约定,两地政协将共同加强政协工作的联系与工作经验的交流;共同发挥政协优势作用、加大两地招商引资力度和企业间的交流合作;共同推进两地农业农村领域相互促进与发展;共同推动两地文化旅游事业及其他领域相互促进与发展,致力于实现两地资源共享、信息互通、优势互补、工作互鉴,有效推进两地政协乃至党委政府各项工作的全面交流合作。(王关宝)

供稿:  

版权所有:中国人民政治协商会议榆林市委员会
地址:榆林市高新区榆溪大道       联系电话:0912-3598656       传真: 0912-3598676
备案许可证编号:陕ICP备09011148号-1        技术支持:大一科技       本站访问人次:3152337

执行时间20ms