今天是:

委员风采

委员风采您当前位置:首页 >>委员风采

胡朝星:构筑“爱心长廊”助力疫情防控

编辑:admin     来源:各界导报    点击数:1092次     时间:2020年03月03日

企业有担当,委员有温度。榆林市政协委员、榆林市时代物资有限公司总经理胡朝星,在疫情发生后,虽然人在浙江老家,但一直心系榆林的疫情防控,经多方筹措物资,第一时间将价值20余万元的防疫物资送往防疫一线的企业和单位,帮助他们渡过难关。

近日,胡朝星所在企业陆续向中国华电旗下四家煤矿生产一线捐赠消毒液3吨、KN95口罩3000只,价值9万元;向陕西中能袁大滩煤矿生产一线捐赠KN95口罩500只,价值1.1万元;向延长石油魏强煤矿生产一线捐赠消毒液500公斤,价值1万元;向榆林学院捐赠了价值1万元的消毒液、喷雾器等防疫物资;向社会一线工作人员捐赠KN95口罩3000只,价值6.6万元;并以浙江商会榆林分会名义捐款2.675万元,购买防疫物资捐赠给高新区管委会。

据悉,胡朝星从1995年来榆林打拼已有20多年,在艰苦创业的同时,始终致力于社会公益事业,先后为2017年子洲绥德洪灾受灾群众捐款捐物、帮扶贫困户、资助大学生,用行动践行了一名政协委员的使命与担当。

供稿:  

版权所有:中国人民政治协商会议榆林市委员会
地址:榆林市高新区榆溪大道       联系电话:0912-3598656       传真: 0912-3598676
备案许可证编号:陕ICP备09011148号-1        技术支持:大一科技       本站访问人次:3357514

执行时间25ms