今天是:

县区工作您当前位置:首页 >>政协动态 >>县区工作

绥德县政协开展2023年重点项目视察活动

编辑:admin     来源:榆林市政协    点击数:288次     时间:2023年11月16日

11月13日,绥德县政协开展2023年重点建设项目视察活动。绥德县政协主席孙虎生,副县长贺鹏飞,县政协副主席、县委办主任刘亚君,县政府党组成员、产业园区管委会主任李锦鹏及部分政协委员参加。

视察组一行先后来到苏陕协作就业扶贫标准化厂房建设项目、网络货运数字产业园服务中心项目、万顺广场地下停车场建设项目、革命纪念馆布展工程、新城公园建设项目等地,通过听取介绍、实地查看、询问交流等方式,详细了解各项目建设运行情况,并针对项目建设中存在的问题提出了意见建议。

视察组指出,重点项目建设是扩大有效投资、促进产业升级、推动高质量发展的重要抓手。今年以来,绥德县重大项目建设谋划有高度、推进有力度、服务有温度。各相关部门单位要进一步强化举措、夯实责任,在确保施工安全和工程质量的前提下,按照时间节点要求,高标准、高质量完成各项工作任务。政协委员要进一步统一思想,凝聚共识,结合自身工作实际,深入调查研究、积极建言献策、广泛凝心聚力,在助推重点项目建设中彰显责任担当、贡献智慧力量。(丁建飞)

供稿:  

版权所有:中国人民政治协商会议榆林市委员会
地址:榆林市高新区榆溪大道       联系电话:0912-3598656       传真: 0912-3598676
备案许可证编号:陕ICP备09011148号-1        技术支持:大一科技       本站访问人次:3477974

执行时间20ms