今天是:

党纪教育您当前位置:首页 >>专题栏目 >>党纪教育

市政协机关举行党纪学习教育读书班研讨会

编辑:admin     来源:榆林市政协    点击数:39次     时间:2024年05月13日

      5月11日,市政协机关举行党纪学习教育读书班研讨会。市政协副秘书长、办公室主任刘荣廷主持会议并讲话。

      会上,参会人员集体学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神。许佳等5名机关党员、干部围绕政治纪律、组织纪律学习主题,联系思想和工作实际,深入交流了思想认识和学习体会。

      刘荣廷强调,要持续深化对习近平总书记关于党纪学习教育的重要论述和指示批示精神及党纪法规的学习,在学懂弄通《条例》中增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,铸牢遵规守纪的思想认识防线。要切实把学习成果转化为坚定理想、对党忠诚的政治自觉,转化为推进市政协全面从严治党、促进政协工作提质增效的强大合力。

       机关全体党员干部参加会议。

供稿:  

版权所有:中国人民政治协商会议榆林市委员会
地址:榆林市高新区榆溪大道       联系电话:0912-3598656       传真: 0912-3598676
备案许可证编号:陕ICP备09011148号-1        技术支持:大一科技       本站访问人次:3415941

执行时间16ms