今天是:

党纪教育您当前位置:首页 >>专题栏目 >>党纪教育

市政协机关召开党纪学习教育安排部署会

编辑:admin     来源:榆林市政协    点击数:112次     时间:2024年04月22日

4月19日,市政协机关召开党纪学习教育安排部署会。市政协秘书长谢宏出席会议并讲话,副秘书长、办公室主任刘荣廷主持会议,市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组组长王惠出席会议。

会议传达学习了市政协党组(扩大)会议精神,安排部署了市政协机关党纪学习教育工作。

会议指出,要深刻认识党纪学习教育的重大意义,准确把握党纪学习教育的目标要求,高标准组织、高质量推进,确保党纪学习教育取得实效,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

会议强调,要认真学习党纪法规,坚持经常性教育和集中性教育相结合,提高纪律教育的针对性和实效性,推动纪律教育常态长效,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程;要坚持两手抓、两促进,把开展党纪学习教育同巩固拓展主题教育成果、做好政协各项工作紧密结合起来,使开展党纪学习教育成为提升履职效能、促进中心工作的有效举措。

(图/文:张少华)

供稿:  

版权所有:中国人民政治协商会议榆林市委员会
地址:榆林市高新区榆溪大道       联系电话:0912-3598656       传真: 0912-3598676
备案许可证编号:陕ICP备09011148号-1        技术支持:大一科技       本站访问人次:3415888

执行时间32ms