今天是:

政协要闻您当前位置:首页 >>政协新闻 >>政协要闻

市政协副主席高岖走访联系非公有制企业

编辑:admin     来源:榆林市政协    点击数:192次     时间:2018年08月29日


本网讯 (通讯员 贺亚峰)8月23日,市政协副主席高岖带领市政协提案委相关人员,就其联系的陕西北元化工集团有限公司和陕西恒德煤焦电化集团有限公司进行了调研走访,并与企业召开了座谈会议。

在陕西北元化工集团有限公司,高岖详细了解企业当前生产运营情况,他指出“北元模式”的混合所有制经济发展模式是一大创新,是现代企业的管理模式。在谈到今后的工作时,他强调,一是要抓紧上市,抓好第三次跨越发展,一定要向精深细加工方向发展;二是要加强技术、人才引进,充分发挥企业人才和技术上的优势;三是要抓好安全生产工作,强化日常好安全生产责任制的落实。

在陕西恒德煤焦电化集团有限公司,听取了公司负责人汇报后,高岖对公司的发展理念给予了肯定。他说,从当初一个兰炭小企业起家,发展成为一个综合利用的深加工煤化工企业,实属不易。在谈到当前企业存在安全环保压力大、用工难等方面问题时,高岖指出,要以此为契机,向正规化、现代化方向发展,切记不要盲目地扩大生产规模;要进一步转变观念,延伸产业链条;要由低端加工向精深加工方向发展。

供稿:  

版权所有:中国人民政治协商会议榆林市委员会
地址:榆林市高新区榆溪大道       联系电话:0912-3598656       传真: 0912-3598676
备案许可证编号:陕ICP备09011148号-1        技术支持:大一科技       本站访问人次:370043

执行时间107ms