今天是:

政协动态您当前位置:首页 >>政协动态 >>政协动态

市政协党组召开理论学习中心组(扩大)学习会议

编辑:admin     来源:榆林市政协    点击数:100次     时间:2024年04月15日

4月14日,市政协党组召开理论学习中心组(扩大)学习会议。市政协党组书记、主席曾德超主持会议。市政协党组副书记、副主席惠德存,党组成员、秘书长谢宏出席会议。市政协副主席苏世强、任静波、李和平列席会议。市政协机关各办委处室负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于党纪教育的重要讲话重要指示精神;传达学习了中央党的建设工作领导小组会议精神和省委常委会暨省委党的建设工作领导小组会议精神。

会议强调,学习宣传贯彻习近平总书记关于党纪教育的重要讲话重要指示精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,要从坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,高标准高质量抓好党纪学习教育。要加强组织领导,突出领导干部带头学习,力戒形式主义,以良好学风确保党纪学习教育取得扎实成效。要坚持边学习、边反思,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入开展自查自纠,找准问题、深挖根源,立行立改、即知即改。要坚持两手抓、两促进,把党纪学习教育同政协工作结合起来一体推进、贯通融合。(张少华)

供稿:  

版权所有:中国人民政治协商会议榆林市委员会
地址:榆林市高新区榆溪大道       联系电话:0912-3598656       传真: 0912-3598676
备案许可证编号:陕ICP备09011148号-1        技术支持:大一科技       本站访问人次:3357480

执行时间65ms