今天是:

政协动态您当前位置:首页 >>政协动态 >>政协动态

陕西省政协系统(机关)乒乓球、羽毛球友谊赛在榆林闭幕 张晓光宣布闭幕

编辑:admin     来源:榆林市政协    点击数:28次     时间:2024年07月05日

7月4日,全省政协系统(机关)乒乓球、羽毛球友谊赛在榆林闭幕。陕西省政协副主席、中共榆林市委书记张晓光出席,并宣布闭幕。榆林市政协主席曾德超,省政协副秘书长、研究室主任郑永刚,省政协副秘书长黄赞、郭占华,省政协医卫体委员会主任刘勤社,中共榆林市委常委、统战部部长、市政协党组副书记王华胜,榆林市政协副主席惠德存、任静波、王志强,榆林职业技术学院院长尚爱军,榆林市政协秘书长谢宏及有关参赛市区政协领导出席闭幕式。刘勤社致闭幕词,惠德存主持闭幕式。

友谊赛期间,来自全省政协系统(机关)的13支代表队280余名运动员参加了男女团体赛、男子单打、女子单打等12个比赛项目,其中延安市政协代表队获乒乓球项目女子团体第一名,榆林市政协代表队获乒乓球项目男子团体第一名。榆林市政协被省政协授予优秀承办单位。

比赛期间,运动员们奋发拼搏、勇于争先,既展现了突破自我、争创新高的比拼意志,也体现了团结互敬、尊重友爱的比赛风格,充分彰显了全省各级政协干部积极上进、奋勇争先的良好精神风貌。

闭幕式上,还进行了会旗交接仪式,下一届友谊赛将由安康市政协承办。(记者  刘勃江  戴榕梓)

供稿:  

版权所有:中国人民政治协商会议榆林市委员会
地址:榆林市高新区榆溪大道       联系电话:0912-3598656       传真: 0912-3598676
备案许可证编号:陕ICP备09011148号-1        技术支持:大一科技       本站访问人次:3477937

执行时间31ms