今天是:

政协动态您当前位置:首页 >>政协动态 >>政协动态

市政协召开党组理论学习中心组第5次(扩大)会议

编辑:admin     来源:榆林市政协    点击数:74次     时间:2024年06月24日

6月19日,市政协召开党组理论学习中心组第5次(扩大)会议。市政协党组书记、主席曾德超主持会议并讲话。市政协党组副书记王华胜、惠德存,党组成员高怀和、王志强、谢宏出席会议。市政协副主席任静波、拓耀飞、李和平列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上发表的重要指示精神、习近平总书记在《求是》上发表的重要文章《开创我国高质量发展新局面》、全省全面深化改革工作现场推进会会议精神、省政协常委会会议精神。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,把握精髓要义和实践要求,不折不扣把习近平总书记重要讲话重要指示精神落实到政协履职工作的全过程,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,积极为我市在深化改革、扩大开放上建真言、聚共识;要坚持把学习贯彻习近平总书记关于高质量发展的重要论述与习近平经济思想结合起来,与学习贯彻习近平总书记历次来陕考察重要讲话重要指示精神结合起来,围绕科技创新、产业创新、发展方式创新、体制机制创新、人才工作机制创新等高质量发展中的短板问题,靶向建言、精准献策,助推榆林高质量发展;要拓展平台载体,激发向“新”而行的干劲动能,充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛优势,组织引导广大委员特别是经济界别委员和企业家委员,争做科技创新的“带头人”、产业转型的“排头兵”、助推发展的“实干家”。

(文/张少华)

供稿:  

版权所有:中国人民政治协商会议榆林市委员会
地址:榆林市高新区榆溪大道       联系电话:0912-3598656       传真: 0912-3598676
备案许可证编号:陕ICP备09011148号-1        技术支持:大一科技       本站访问人次:3477964

执行时间33ms