今天是:

党派团体您当前位置:首页 >>政协动态 >>党派团体

九三学社榆林市委会召开纪律学习教育动员部署会

编辑:admin     来源:榆林市政协    点击数:42次     时间:2024年06月24日

6月18日,九三学社榆林市委会召开纪律学习教育动员部署会,市政协副主席、社榆林市委会主委苏世强出席会议并讲话。社市委会全体委员、各支社主委、部室负责人及机关全体工作人员参加会议。

会上,参会人员集体学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、中国共产党纪律处分条例、民主党派中央的三个文件五个纪要精神、九三学社纪律处分办法、九三学社十五届六次中常会、榆林市警示教育会议、榆林市级各民主党派和无党派人士纪律学习教育动员会及实施方案等,并集体观看了廉政警示教育视频。

苏世强要求,全市社组织要高度重视纪律学习教育工作,将其作为政治任务来抓,按照社榆林市委会纪律学习教育实施方案,通过读书会、研讨座谈会、教育基地参观学习等多种形式,通过纪律学习教育会议精神、纪律处分办法、警示教育视频等多种媒介,将集体学习与个人自学、纪律学习教育与社章社史学习有机融合,深入扎实开展纪律学习教育,引导社员发扬九三先贤崇高的家国情怀,始终保持如履薄冰的谨慎,廉洁公正履行职责,确保每位社员都能廉洁自律,做到警钟长鸣,积极营造风清气正的工作氛围。

(文/白成既 图/刘小红)

供稿:  

版权所有:中国人民政治协商会议榆林市委员会
地址:榆林市高新区榆溪大道       联系电话:0912-3598656       传真: 0912-3598676
备案许可证编号:陕ICP备09011148号-1        技术支持:大一科技       本站访问人次:3477939

执行时间18ms