今天是:

政协动态您当前位置:首页 >>政协动态 >>政协动态

延安市政协到子洲县考察交流“千万工程”经验推进和美丽乡村建设工作

编辑:admin     来源:榆林市政协    点击数:36次     时间:2024年06月07日

6月5日,延安市政协副主席高寒带队,到子洲县考察交流“千万工程”经验和其在美丽乡村建设中的推进情况。市政协副主席高怀和一同考察,子洲县政协主席张建勋,子洲县县委常委、副县长张小锐,子洲县政协副主席张崇庆等陪同考察。

考察组先后参观了子洲县裴家湾镇园则坪村陕果集团苹果基地、老君殿镇中欧国际乡村振兴产业园、驼耳巷乡中药材基地和子洲县天赐中药材有限责任公司,详细了解了子洲县在推进农村基础设施、产业发展、乡风文明建设等方面的具体做法和取得的成效。

高寒对子洲县在推进乡村振兴过程中,始终坚持因地制宜、注重实效,注重发挥农民主体作用,充分发挥政府引导支持作用表示高度赞赏。他表示,延安市政协将认真总结子洲县在“千万工程”推进中的成功经验,结合延安实际,制定切实可行的措施,推动延安乡村振兴工作再上新台阶。

高怀和指出,两地虽地域不同,但在乡村振兴的道路上目标一致,未来要多沟通、多交流,相互学习、经验共享,高质高效推进两地乡村振兴工作。

(通讯员:李涛)

供稿:  

版权所有:中国人民政治协商会议榆林市委员会
地址:榆林市高新区榆溪大道       联系电话:0912-3598656       传真: 0912-3598676
备案许可证编号:陕ICP备09011148号-1        技术支持:大一科技       本站访问人次:3415973

执行时间39ms