今天是:

政协动态您当前位置:首页 >>政协动态 >>政协动态

市政协副主席任静波赴榆阳区走访调研“五上”企业

编辑:admin     来源:榆林市政协    点击数:22次     时间:2024年06月07日

6月4日至5日,市政协副主席、民建榆林市委会主委任静波赴榆阳区就包抓的“五上”企业进行走访调研。

任静波先后走访了陕西中正华泰工程有限公司和榆林市榆阳区大漠军旅文化园管理有限责任公司,通过实地察看、听取汇报、座谈交流等方式,与企业负责人进行了深入交流,详细了解企业的生产经营情况、面临的主要问题和困难,认真听取了企业的诉求,并提出针对性建议。

任静波指出,“五上”企业是区域经济发展的主力军和排头兵,企业的发展对于推动地方经济有着重要作用。企业要坚定信心,加大宣传力度,拓宽发展渠道,积极应对市场变化,不断提升自身竞争力。

任静波强调,相关部门要加强与企业的沟通联系,加大服务力度,及时了解企业的需求和诉求,积极帮助企业解决困难和问题,助力企业高质量发展。

(通讯员:杨雄飞)

供稿:  

版权所有:中国人民政治协商会议榆林市委员会
地址:榆林市高新区榆溪大道       联系电话:0912-3598656       传真: 0912-3598676
备案许可证编号:陕ICP备09011148号-1        技术支持:大一科技       本站访问人次:3415900

执行时间35ms