今天是:

政协动态您当前位置:首页 >>政协动态 >>政协动态

市政协副主席惠德存赴榆阳区走访调研“五上”企业并召开座谈会

编辑:admin     来源:榆林市政协    点击数:17次     时间:2024年06月05日

6月4日,市政协副主席惠德存赴榆阳区走访调研包抓的“五上”企业。

惠德存先后来到榆林神华制衣有限公司、陕西锦宸集团有限公司,与企业负责人进行了深入交流,详细了解企业的生产经营情况、市场前景、发展规划等,并提出针对性的意见建议。

惠德存强调,“五上”企业是推动榆林经济高质量发展的重要力量,要牢固树立安全生产意识,落实安全责任,加强安全生产管理,坚持从严标准,强化措施手段,将安全工作抓细、抓实;要树立创新发展理念,发挥企业优势资源,找准定位和发展方向,推动企业转型发展、创新发展、可持续发展;市政协要加强国营企业和民营企业之间的互联互通,把助力“五上”企业发展作为履行职能的重要内容,经常性深入企业听取意见建议,灵活运用提案、社情民意信息等方式,及时反映并帮助解决实际困难和问题,以实际行动助推我市经济高质量发展。

(通讯员:刘星星)

供稿:  

版权所有:中国人民政治协商会议榆林市委员会
地址:榆林市高新区榆溪大道       联系电话:0912-3598656       传真: 0912-3598676
备案许可证编号:陕ICP备09011148号-1        技术支持:大一科技       本站访问人次:3415949

执行时间31ms