今天是:

政协动态您当前位置:首页 >>政协动态 >>政协动态

赤峰市政协副主席郜昕煜一行来榆考察学习荒漠化治理工作

编辑:admin     来源:榆林市政协    点击数:26次     时间:2024年06月05日

6月2日,赤峰市政协副主席郜昕煜带领考察组来榆就荒漠化治理工作进行考察学习。市政协副主席拓耀飞陪同考察。

考察组一行先后来到神木市尔林兔林场、毛乌素治沙造林基地和榆林林业展览馆,详细了解了榆林在荒漠化治理工作中的具体做法和取得的成效。考察组对榆林市的荒漠化治理工作表示高度赞赏,考察组认为,榆林市通过多年不懈努力,成功实现了从“沙进人退”到“绿进沙退”的历史性转变,尤其是在治沙理念、技术方法和工作机制等方面有很多值得学习借鉴的宝贵经验和做法。

郜昕煜表示,赤峰市与榆林市在地理环境和生态条件方面有很多相似之处,这次考察学习对于赤峰市的荒漠化治理工作具有重要的启示作用。他希望,赤峰和榆林两市能够进一步加强在荒漠化治理方面的交流与合作,共同推动区域生态环境改善。

(通讯员:白继元)

供稿:  

版权所有:中国人民政治协商会议榆林市委员会
地址:榆林市高新区榆溪大道       联系电话:0912-3598656       传真: 0912-3598676
备案许可证编号:陕ICP备09011148号-1        技术支持:大一科技       本站访问人次:3415896

执行时间35ms