今天是:

政协动态您当前位置:首页 >>政协动态 >>政协动态

市政协副主席苏世强走访调研“五上”企业

编辑:admin     来源:榆林市政协    点击数:51次     时间:2024年05月23日

2024年5月21日,市政协副主席、九三学社榆林市委员会主委苏世强赴神木市就包抓的“五上”企业走访调研。

调研中,苏世强详细了解了陕西北元化工集团股份有限公司、神木市城南印象生态餐饮娱乐有限公司的生产经营情况、市场前景、发展规划等,与企业负责人进行了深入交流,并提出针对性的意见建议。

苏世强指出,“五上”企业是拉动地方经济增长的主要力量,是衡量区域经济发展水平的重要标尺。他强调,要发挥行业引领作用,带头坚守主业、做强实业,自觉履行社会责任,引领更多企业走创新发展、高质量发展之路;各相关部门要以深化“三个年”活动为引领,优化提升营商环境,让企业能够全身心地投入到生产、发展、效益提升和安全保障之中;企业要保持信心,抓住发展机遇,加速推进转型升级进程,激发企业的创新活力,不断提升企业的核心竞争力,促进全市经济健康快速发展。

(通讯员:杨桢)

供稿:  

版权所有:中国人民政治协商会议榆林市委员会
地址:榆林市高新区榆溪大道       联系电话:0912-3598656       传真: 0912-3598676
备案许可证编号:陕ICP备09011148号-1        技术支持:大一科技       本站访问人次:3415878

执行时间50ms