今天是:

政协动态您当前位置:首页 >>政协动态 >>政协动态

市政协副主席拓耀飞赴佳县调研“五上”企业

编辑:admin     来源:榆林市政协    点击数:38次     时间:2024年05月20日

5月16日,市政协副主席拓耀飞带领市委宣传部、市发改委、市工信局等相关责任部门,深入佳县,就包抓的“五上”企业进行调研,倾听企业声音、了解企业诉求、助力企业发展。

拓耀飞一行先后来到陕西有色天宏瑞科硅材料有限责任公司、佳县大美石窑农牧文化发展有限责任公司,通过实地察看、现场询问和座谈交流等方式,详细了解企业运行情况和未来发展规划,围绕企业当前面临的问题困难以及诉求,同企业负责人一起进行深入交流讨论,并提出建设性意见。

拓耀飞表示,市政协将一如既往地关心关注企业发展,聚焦企业所需所盼,充分发挥好人民政协独特优势,以更加务实的举措,帮助企业纾困解难,增强企业发展信心。同时,希望相关责任部门要切实做好企业的指导和服务工作,确保企业健康平稳有序发展,助推经济高质量发展。

佳县政协主席白静阳、副主席徐志刚,榆佳经济技术开发区党工委书记等陪同调研。

(通讯员:张妮妮)

供稿:  

版权所有:中国人民政治协商会议榆林市委员会
地址:榆林市高新区榆溪大道       联系电话:0912-3598656       传真: 0912-3598676
备案许可证编号:陕ICP备09011148号-1        技术支持:大一科技       本站访问人次:3415941

执行时间30ms