今天是:

政协动态您当前位置:首页 >>政协动态 >>政协动态

市政协机关召开工会换届选举大会

编辑:admin     来源:榆林市政协    点击数:32次     时间:2024年05月20日

5月17日,市政协机关召开工会换届选举大会。市政协副秘书长、办公室主任刘荣廷主持会议并讲话。市总工会民管部部长张希出席指导会议。市政协机关全体工会会员参加会议。

会上,机关上届工会主席孙云丽代表机关工会作了工作报告;会议选举产生了新一届机关工会委员会、经费审查委员会,孙少江当选为新一届市政协机关工会主席,耿露露当选为机关工会副主席;张闫英当选为新一届机关经费审查委员会主任,王彬当选为女工委主任;孙少江代表新一届市政协机关工会委员会作表态发言,表示新一届工会将继续保持和发扬好传统、好经验、好做法,充分发挥好工会的桥梁纽带作用,积极组织开展各类活动,最大限度地把广大职工团结和凝聚起来,以维护干部职工的权益为出发点,全力做好工会各项工作。

刘荣廷向当选的新一届机关工会委员、经费审查委员会、女职工委员会表示祝贺,并向上一届机关工会在加强职工思想政治引领、维护职工合法权益等方面作出的贡献表示感谢。他希望,新一届工会委员会要充分加强工会工作重要性的认识,强化思想政治引领,把党对工会组织的要求认真贯彻落实好,为建设高效有为的市政协机关作出积极贡献;要积极组织开展好工会工作,维护干部职工合法权益,关心干部职工生活,解决干部职工实际困难,真正把机关工会建成“职工之家”;要切实加强自身建设,健全各项规章制度,管理和使用好工会经费,履行好工会各项职能,把工会建成“学习型、服务型、创新型、和谐型”的工会组织,不断增强机关工会的吸引力和凝聚力。

(文/图:张少华)

供稿:  

版权所有:中国人民政治协商会议榆林市委员会
地址:榆林市高新区榆溪大道       联系电话:0912-3598656       传真: 0912-3598676
备案许可证编号:陕ICP备09011148号-1        技术支持:大一科技       本站访问人次:3415979

执行时间31ms