今天是:

政协动态您当前位置:首页 >>政协动态 >>政协动态

市政协副主席苏世强到企业走访调研

编辑:admin     来源:榆林市政协    点击数:36次     时间:2024年05月20日

5月16日,市政协副主席苏世强带领相关部门负责人和市政协提案委有关工作人员,深入高新区桃李路国网榆林供电公司开发区110kv变电站、榆林中学公交车站和南郊废弃电厂走访调研企业发展情况。

国网榆林供电公司开发区110kv变电站,苏世强与现场负责人交谈,详细了解设备运转和供电保障等情况。苏世强表示,该变电站不仅优化了区域电网结构,提高了供电可靠性,而且对于满足周边区域急剧增长的用电需求发挥了重要作用。同时,他要求,供电公司进一步加强电力设施运行维护,确保安全可靠供电。

在榆林中学公交车站,苏世强察看了场站设施,认真听取了相关负责人对当前情况的介绍,还面对面地和候车的市民交流,了解公交站周边交通道路通行情况。针对该处车辆拥堵严重的问题,苏世强指出,相关部门要高度重视问题,以居民利益为出发点,广泛听取居民诉求,合理布局,切实改善居民生活质量。

在南郊废弃电厂,苏世强详细听取了相关部门负责人关于废弃电厂的历史背景、现状以及未来规划等方面情况的汇报,并察看了电厂的设施设备和周边环境。苏世强表示,废弃电厂的合理处置对于城市发展和环境保护具有重要意义,相关部门要积极探索科学有效的解决方案,实现资源的再利用和环境的有效保护,为我市高质量可持续发展贡献力量。市政协也将充分吸纳本次调研期间各相关部门和企业提出的意见和建议,认真整理提炼,通过提案和社情民意信息等形式,积极助力企业纾难解困、提振信心。

(张少华)

供稿:  

版权所有:中国人民政治协商会议榆林市委员会
地址:榆林市高新区榆溪大道       联系电话:0912-3598656       传真: 0912-3598676
备案许可证编号:陕ICP备09011148号-1        技术支持:大一科技       本站访问人次:3415893

执行时间30ms