今天是:

政协动态您当前位置:首页 >>政协动态 >>政协动态

驻安康省政协委员来榆就数字经济发展情况进行调研

编辑:admin     来源:榆林市政协    点击数:33次     时间:2024年05月20日

5月14日至15日,省政协委员、安康市政协主席周建功带领驻安康省政协委员来榆,就数字经济发展情况进行调研。榆林市政协副主席李和平陪同调研。

在榆期间,周建功一行先后深入榆林中科洁净能源创新研究院、榆林城投佰盛化学科技有限公司、中煤陕西榆林能源化工有限公司、榆阳区上河湖羊产业园、神木市小保当煤矿、神木西沟四卜树村澳牛牧业、神木市产业园区等处,通过实地查看、现场交流、查阅资料等方式,详细了解榆林市在推动“四个经济”、数字基础设施建设、传统产业的数字化转型、数字技术在能源化工等领域的应用等情况。

周建功指出,数字经济作为新时代经济发展的核心引擎,在推动区域经济结构优化和产业升级方面发挥着重作用。他表示,通过此次调研,不仅加深了对榆林市数字经济发展的认识,也为两市未来的合作提供了新的思路和方向,安康市政协将积极汲取榆林在数字经济发展中所取得的先进经验和成功做法,以助力本地经济腾飞。同时,希望两市能够在更深层次上加强政策沟通与战略协同,通过资源的高效共享和互补,构建更加紧密的合作关系,共同推动产业数字化转型。

(文/刘昊欣 图/孙佳妮)

供稿:  

版权所有:中国人民政治协商会议榆林市委员会
地址:榆林市高新区榆溪大道       联系电话:0912-3598656       传真: 0912-3598676
备案许可证编号:陕ICP备09011148号-1        技术支持:大一科技       本站访问人次:3415904

执行时间35ms