今天是:

政协动态您当前位置:首页 >>政协动态 >>政协动态

市政协副主席任静波到米脂调研平安榆林建设情况

编辑:admin     来源:榆林市政协    点击数:83次     时间:2024年04月03日

3月29日,市政协副主席、民建榆林市委会主委任静波带领部分政协委员到米脂调研平安榆林建设情况。米脂县政协主席胡锦涛,县委常委、政法委书记王刚,县政协副主席姜良泽陪同调研。

任静波一行实地察看了印斗镇陈岔村“和事堂”、县综治中心等地,详细了解综治维稳建设、矛盾纠纷化解、信访源头治理、电信诈骗防范等方面工作开展情况。

任静波表示,要牢固树立稳定是第一责任的工作理念,认真贯彻落实中央和省委、市委关于平安建设工作的部署要求,绷紧平安建设这根弦,着力化解各类矛盾纠纷,切实营造和谐社会环境,保障人民生命财产安全。要完善治理方式,有效整合资源、形成合力,筑牢平安建设基石,让人民群众美好生活的安全底色、幸福成色越来越足。(通讯员:杨远)

供稿:  

版权所有:中国人民政治协商会议榆林市委员会
地址:榆林市高新区榆溪大道       联系电话:0912-3598656       传真: 0912-3598676
备案许可证编号:陕ICP备09011148号-1        技术支持:大一科技       本站访问人次:3357517

执行时间44ms