今天是:

党派团体您当前位置:首页 >>政协动态 >>党派团体

农工党榆林市委会举办2023年度总结表彰大会

编辑:admin     来源:榆林市政协    点击数:244次     时间:2024年01月25日

1月20日,农工党榆林市委会召开“矢志不渝跟党走 凝心聚力齐奋进”2023年度总结表彰大会。榆林市委常委、统战部部长王华胜出席大会并致辞,农工党榆林市委会主委贺波代表第四届委员会作工作报告。

大会对抗疫先进个人、抗疫先进集体及2023年度优秀党员、先进集体进行了表彰,旨在总结经验,鼓舞士气,充分发挥示范引领作用,激发各基层组织和全市农工党员继续铆足干劲、团结奋进。

王华胜在致辞中充分肯定了农工党榆林市委会的各项工作成果,并向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺。他希望全市广大农工党员团结一心、密切协作,推动多党合作事业薪火相传、蓬勃发展,以大团结大联合的实际行动和实绩实效谱写榆林高质量发展新篇章。

贺波在工作报告中指出,农工党榆林市委会深入学习贯彻中共二十大精神,以主题教育为指引,学思践悟、赓续传统、履职有为、服务社会,自身建设取得新进展,服务大局展现新作为。在新的一年,农工党榆林市委会将坚守合作初心,赓续农工党“爱国、革命、奉献”的优良传统,始终胸怀“国之大者”,认真践行“四新”“三好”要求,为推进榆林高质量发展作出新的更大贡献。

农工党陕西省委会秘书长蒋进,农工党陕西省委会一级调研员王剑君,市委统战部常务副部长吴伟梁,市委统战部副部长刘榆军、任妮,市侨联副主席刘飞,统战部机关各科室负责人,市知联会与市新联会主要领导应邀出席表彰大会。农工党榆林市委会领导班子成员、各基层组织负责人、一室三部负责人、机关全体干部及骨干党员参加了会议。(白玥明)

供稿:  

版权所有:中国人民政治协商会议榆林市委员会
地址:榆林市高新区榆溪大道       联系电话:0912-3598656       传真: 0912-3598676
备案许可证编号:陕ICP备09011148号-1        技术支持:大一科技       本站访问人次:3357470

执行时间28ms