今天是:

县区工作您当前位置:首页 >>政协动态 >>县区工作

关注百姓食品安全 助力奶牛养殖发展

——绥德县政协组织委员视察奶牛养殖产业发展情况
编辑:admin     来源:榆林市政协    点击数:135次     时间:2023年11月29日


11月27日,绥德县政协主席孙虎生带领部分委员就全县奶牛养殖产业发展情况开展专题视察,县政协副主席马靖和相关部门、乡镇负责人参加。

视察组先后到名州镇芋则沟村与裴家峁现代农业园区、刘家湾村三处奶牛养殖集中点进行实地查看,并与奶牛养殖户就市场行情、生产经营、发展意愿等方面内容进行了深入交流。

座谈会上,委员们围绕当前绥德奶牛养殖产业发展情况积极讨论、建言献策。委员们认为,当前存在奶牛养殖场经营管理方式落后、卫生安全把控不严以及产品质量不高、市场销售不畅、经营效益不好等问题。针对问题,委员们提出:要借鉴外县区先进理念和做法,按照“奶牛出城,牛奶进城”的管理思路,把全县分散的奶牛养殖场集中起来,建设现代化奶牛养殖基地,规模化经营、标准化生产、科学化管理,以推动绥德奶牛养殖产业高质量发展等建议。(马华荣)

供稿:  

版权所有:中国人民政治协商会议榆林市委员会
地址:榆林市高新区榆溪大道       联系电话:0912-3598656       传真: 0912-3598676
备案许可证编号:陕ICP备09011148号-1        技术支持:大一科技       本站访问人次:3152405

执行时间25ms