今天是:

县区工作您当前位置:首页 >>政协动态 >>县区工作

绥德县政协开展千人以上校园电视台建设情况视察活动

编辑:admin     来源:榆林市政协    点击数:266次     时间:2023年11月14日

11 月 9 日,绥德县政协组织部分委员对全县中小学校千人以上校园电视台建设运行情况进行视察。绥德县政协副主席马靖和教体局相关负责人参加。

视察组先后来到绥德县第四小学、绥德县第一中学、绥德县实验中学和绥德师范附属小学,实地查看和听取情况介绍,并在绥德师范附属小学召开了视察座谈会。

会上,教体局负责人就全县千人以上校园电视台建设总体情况作了汇报,远竹中学和第三小学负责人就本校校园电视台发展情况作了发言,视察组成员围绕中小学校园电视台建设运营中存在的困难问题及如何推动发展积极建言献策。

马靖指出,随着校园电视台和视频技术日新月异的发展,校园电视台在学校教育教学、校园宣传、文化建设方面起着至关重要的作用,已经成为新时代拓展教育空间、丰富教育资源的新型教育模式。他要求,要在强化人员培训、丰富栏目内容、提高节目质量、激发学生积极性等方面多做积极探索。他希望,教育界委员要充分发挥自身优势,把先进教育理念转化为工作实践,促进绥德教育高质量发展。(强伟 贺珧)

供稿:  

版权所有:中国人民政治协商会议榆林市委员会
地址:榆林市高新区榆溪大道       联系电话:0912-3598656       传真: 0912-3598676
备案许可证编号:陕ICP备09011148号-1        技术支持:大一科技       本站访问人次:3363744

执行时间27ms