今天是:

党派团体您当前位置:首页 >>政协动态 >>党派团体

民革榆林市委会第一医院支部 开展2023年“全国爱牙日”口腔卫生宣教及义诊活动

编辑:admin     来源:榆林市政协    点击数:322次     时间:2023年09月29日

9月20日,民革榆林市委会第一医院支部联合榆林口腔医学会在世纪广场开展2023年“全国爱牙日”口腔卫生宣教及义诊活动,免费为市民开展口腔健康检查、口腔健康科普知识宣传、口腔保健物品发放等。

义诊现场,医生们为市民讲解了有关牙齿日常保健、口腔疾病预防的相关的知识,并为前来咨询的市民免费口腔检查。对龋齿、牙齿松动、牙周病,牙列缺损等问题给出初步诊断及治疗意见,帮助他们分析口腔问题,及时消除口腔疾病隐患。

此次义诊活动,一院支部的专家通过走向广场的形式为市民们提供专业的口腔健康指导,解决了他们的口腔健康困扰,为市民口腔保健贡献出一份力量。(曹潇)

供稿:  

版权所有:中国人民政治协商会议榆林市委员会
地址:榆林市高新区榆溪大道       联系电话:0912-3598656       传真: 0912-3598676
备案许可证编号:陕ICP备09011148号-1        技术支持:大一科技       本站访问人次:3363868

执行时间25ms