今天是:

党派团体您当前位置:首页 >>政协动态 >>党派团体

李忠民走访调研榆林民建会员企业

编辑:admin     来源:榆林市政协    点击数:560次     时间:2023年08月09日

8月4日,陕西省政协副主席、民建陕西省委会主委李忠民到榆林民建会员企业上河集团常乐堡湖羊养殖基地和京东榆林共享经济产业园走访调研。民建榆林市委会专职副主委麻锐,市委会委员、榆阳区基层委员会主委王建宁陪同调研。

在上河集团常乐堡湖羊养殖基地,李忠民参观了养殖棚舍,听取了关于基地养殖规模、流程管理、饲草营养配比、疫病防控体系、物联网智能羊舍以及基地进行采空区综合治理、同院校开展的学研合作等方面内容的介绍,同企业家会员李小平和养殖基地员工进行了深入交流。

在京东榆林共享经济产业园,李忠民详细了解了园区建设和经营状况,企业家会员张少帅介绍了园区合作运营模式,自动化分拣设备消毒、扫描、分拣、装车运转情况,冷库及冷链运输建设,电子商务,配套服务等。

李忠民指出社会服务是我们很重要的一项职能,做好社会服务工作首先要服务好会员,尤其是会员企业,要密切联系会员企业,主动服务,用心用情用力,助推会员企业更好发展。民建榆林市委会要认真做好“陕西民建实践基地”报送工作,认真筛选符合条件的会员企业,将实践基地打造成为榆林民建建言践行的靓丽名片。(高文革)

供稿:  

版权所有:中国人民政治协商会议榆林市委员会
地址:榆林市高新区榆溪大道       联系电话:0912-3598656       传真: 0912-3598676
备案许可证编号:陕ICP备09011148号-1        技术支持:大一科技       本站访问人次:3357449

执行时间26ms