今天是:

县区工作您当前位置:首页 >>政协动态 >>县区工作

定边县政协召开民营企业座谈会

编辑:admin     来源:榆林市政协    点击数:561次     时间:2023年07月06日

7月5日,定边县政协召开民营企业座谈会。县政协副主席尤海旺主持会议,县政协秘书长刘正玺,专职常委扈僚峰、王李成、曹瑞,县工商联、发改局、人社局、工贸局、统计局等部门单位负责人及部分企业界政协委员参加了会议。

会上,参会企业界委员在优化营商环境、融资投资、项目建设、产业发展、人才队伍建设等方面结合企业发展面临的困难问题进行了发言。相关部门负责同志就本部门在支持民营企业发展的政策、措施方面进行了说明,并与企业进行了互动交流。

会议指出,召开民营企业座谈会是落实中、省、市关于民营经济工作的具体表现,更是落实陕西“三个年”活动的具体举措。各相关部门要深入企业开展调研,想企业所想、忧企业所忧、急企业所急,结合企业实际,建立完善工作机制,着力解决民营经济发展中存在的突出问题,为实现全县经济高质量发展创造良好条件、提供有力支撑。

会议强调,各企业界委员要切实把思想和行动统一到县委和县政府的决策部署上来,自觉对照党的二十大提出的新要求,提振信心、共克时艰,凝聚共识、共谋发展,互通有无、取长补短,锚定目标、服务大局,不断提高企业竞争力,推动民营企业健康有序高质量发展。(刘婷婷)

供稿:  

版权所有:中国人民政治协商会议榆林市委员会
地址:榆林市高新区榆溪大道       联系电话:0912-3598656       传真: 0912-3598676
备案许可证编号:陕ICP备09011148号-1        技术支持:大一科技       本站访问人次:3477908

执行时间23ms