今天是:

政协要闻您当前位置:首页 >>政协新闻 >>政协要闻

榆林市各界爱心济困协会正式成立

编辑:admin     来源:榆林市政协    点击数:72次     时间:2019年02月25日

本网讯  (通讯员 张少华)2月25日上午,榆林市各界爱心济困协会成立大会在市委会议中心举行。省十一届政协副主席、省各界爱心济困协会指导小组组长冯月菊,市政协主席刘春桥,市政协副主席高岖、杨志先、麻占平、苏世强,市政协秘书长符慧杰等出席。市政协副主席贾正兰主持。

据了解,榆林市各界爱心济困协会是以全市各级政协委员为主体,邀请社会各界爱心人士和机关组织自愿组成的慈善类非营利性社会组织,旨在发挥政协系统优势,助推脱贫攻坚,助力我市早日全面建成小康社会。协会主要通过募集资金,资助贫困家庭学生以及因病致贫、返贫和因残致贫的个人和家庭。协会的成立是践行习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,也是发挥政协优势构建和谐社会的重要途径。

随后,还举行了榆林市各界爱心济困协会一届一次全体会议。

供稿:  

版权所有:中国人民政治协商会议榆林市委员会
地址:榆林市高新区榆溪大道       联系电话:0912-3598656       传真: 0912-3598676
备案许可证编号:陕ICP备09011148号-1        技术支持:大一科技       本站访问人次:410760

执行时间110ms