今天是:

区县政协您当前位置:首页 >>政协新闻 >>区县政协

三原县政协来定考察“大田托管”工作

编辑:admin     来源:榆林市政协    点击数:48次     时间:2018年05月29日

本网讯 (通讯员 李东良)5月25日,三原县政协主席周新合一行来定边县考察学习“大田托管”工作,定边县政协副主席张斌、专职常委贺占邦及相关部门负责同志陪同考察。

考察组一行深入定边县白泥井镇金鸡湾村“大田托管”基地进行了实地考察、听取了经验介绍,并就工作开展、管理操作等细节内容与相关负责人进行深入交流和探讨。

考察组对定边县“大田托管”工作给予了赞赏,并表示要将定边的经验和做法带回去,结合实际,取长补短。同时希望今后两地政协之间加强交流与合作,为两地经济发展贡献更多智慧和力量。



供稿:  

版权所有:中国人民政治协商会议榆林市委员会
地址:榆林市高新区榆溪大道       联系电话:0912-3598656       传真: 0912-3598676
备案许可证编号:陕ICP备09011148号-1        技术支持:大一科技       本站访问人次:298852

执行时间43ms