今天是:

政协要闻您当前位置:首页 >>政协新闻 >>政协要闻

市政协传达学习市纪委《关于五起违反中央八项规定精神问题的通报》

编辑:admin     来源:榆林市政协    点击数:224次     时间:2018年05月08日

本网讯 (通讯员 岳静)4月28日上午,市政协组织机关干部传达学习了市纪委《关于五起违反中央八项规定精神问题的通报》(榆纪通〔2018〕5号),全体干部职工参加了会议。

会上学习了市纪委《关于五起违反中央八项规定精神问题的通报》,进一步严明纪律,强化警示教育,严防“四风”问题反弹,促进节日期间风清气正。

党员干部充分认识到市委整肃党纪党风的鲜明态度和坚定决心,纷纷表示要牢固树立政治意识、核心意识、看齐意识,自觉向党中央看齐,把落实中央八项规定精神作为重要政治任务,严格执行党纪党规。

会议指出,市纪委通报的5起违反中央八项规定精神问题,暴露出部分单位和党员领导干部在反“四风”力度层层加码的高压态势下,仍然顶风违纪,在社会和干部群众中造成不良影响,同时也暴露出一些单位和同志观念淡薄,不能抓细抓小、抓紧抓严。我们要认真学习文件精神,充分发挥典型案例教育警示作用,深刻汲取教训,切实引以为戒,真正使中央八项规定精神成为日常习惯和自觉遵循。他说,五一、端午将至,各部门要增强履行党风廉政建设主体责任意识,真抓严管,全面推进机关党风廉政建设。


供稿:  

版权所有:中国人民政治协商会议榆林市委员会
地址:榆林市高新区榆溪大道       联系电话:0912-3598656       传真: 0912-3598676
备案许可证编号:陕ICP备09011148号-1        技术支持:大一科技       本站访问人次:352231

执行时间93ms