今天是:

政协要闻您当前位置:首页 >>政协新闻 >>政协要闻

市政协四届三次会议举行第一次提案审查会

编辑:admin     来源:榆林市政协    点击数:27次     时间:2018年04月02日


本网讯 (通讯员 张少华)4月1日晚,政协榆林市第四届委员会第三次会议举行第一次提案审查会。截至当日19时整,共收到提案156件,其中立案143件、转委员来信13件。市政协副主席高岖主持会议并讲话,大会提案审查委员会组成人员参加审查会。

会上,提案组分别就大会报到以来收到的提案审查情况作了汇报。据了解,本次会议的提案分为6类,经济环保类共收到提案25件,其中立案23件、转委员来信2件;“三农”及基础设施类共收到提案21件,其中立案18件、转委员来信3件;城建交通类共收到提案39件,其中立案38件、转委员来信1件;教科文卫体类共收到提案42件,其中立案38件、转委员来信4件;社会保障和民生类共收到提案23件,其中立案21件、转委员来信2件;社会法制及其他类共收到提案6件,其中立案5件、转委员来信1件。

高岖要求,提案组各审查人员要高度重视,认真对待委员们提交的提案,把好提案办理落实的第一关。要加大审查力度,提案涉及经济社会发展的方方面面,把有特色、有分量的提案审查好、交办好。要认真细致做好审查工作,审查人员要将每件提案精心审查,细致研究,将提案的观点要点把握准、把握好,为委员负责,为大会负责,发挥政协提案在推动榆林高质量发展中的重要作用。


供稿:  

版权所有:中国人民政治协商会议榆林市委员会
地址:榆林市高新区榆溪大道       联系电话:0912-3598656       传真: 0912-3598676
备案许可证编号:陕ICP备09011148号-1        技术支持:大一科技       本站访问人次:290553

执行时间34ms