今天是:

政协要闻您当前位置:首页 >>政协新闻 >>政协要闻

市政协秘书长白建琴走访慰问贫困户

编辑:admin     来源:榆林市政协    点击数:16次     时间:2018年02月08日

本网讯 (通讯员 杨成生)2月9日,市政协秘书长白建琴带领部分机关干部到榆阳区古塔镇王前畔村走访慰问贫困户并看望扶贫工作队的工作人员。


白建琴先后来到贫困户李生强、李生青、许彦飞家,为他们送去慰问金和新春的祝福。

在贫困户家中,白建琴嘘寒问暖,查看贫困户所居住环境,亲切询问他们的生产生活情况、身体状况、家庭和收入情况、致贫原因以及帮扶措施落实情况,结合实际提出了具体扶贫指导意见,鼓励他们积极生活,依靠自己的双手和相关部门的帮扶,争取早日脱贫致富。

供稿:  

版权所有:中国人民政治协商会议榆林市委员会
地址:榆林市高新区榆溪大道       联系电话:0912-3598656       传真: 0912-3598676
备案许可证编号:陕ICP备09011148号-1        技术支持:大一科技       本站访问人次:253391

执行时间75ms