今天是:

政协要闻您当前位置:首页 >>政协新闻 >>政协要闻

市政协主席刘春桥督办市政协四届二次会议重点提案

编辑:admin     来源:榆林市政协    点击数:231次     时间:2017年11月20日

本网讯 (通讯员 杨成生)11月17日,市政协主席刘春桥带队,组织部分市政协委员到长城南路与东环路交叉路口、富康路与长城路十字路口、长城路与榆阳路十字路口以及市交通安全指挥中心现场,就他包抓的市政协四届二次会议重点提案第218号《关于进一步规范城市道路交通标识的建议》和其他提案办理工作进行督促检查。

今年,市交警支队共收到市政府交办的27件市政协委员提案,其中,交通安全设施和城市交通秩序管理成为今年提案的主题,共25件,占提案总数的92.6%。截止目前,已全部办理完毕,办复率100%。

座谈会上在听取了市交警支队的汇报以后,刘春桥充分肯定了市交警支队提案办理工作。他指出,交通管理工作涉及到千家万户,与老百姓的切身利益息息相关。近年来,市交警支队的工作高起点谋划、高标准定位、高效能推进,无论是交通道路标识的设置、交通秩序的管理,还是便民服务的完善、安全事故的处理、干部队伍建设,都取得了切实的成效。刘春桥强调,交通管理是一个真正的窗口单位,今后的工作要更加重视人性化的管理,对于轻微的违法行为,重在教育;要加强精细化管理,不放过任何一个细节;要提升交通管理科技信息化应用水平,在智能化上下功夫;要广泛开展交通道路安全宣传,营造人人遵守交通的良好氛围,着力构建共治共管、共建共享的交通管理新格局,为建成“陕甘宁蒙晋交界最具影响力城市”做出新的更大的贡献。




供稿:  

版权所有:中国人民政治协商会议榆林市委员会
地址:榆林市高新区榆溪大道       联系电话:0912-3598656       传真: 0912-3598676
备案许可证编号:陕ICP备09011148号-1        技术支持:大一科技       本站访问人次:244522

执行时间75ms