今天是:

党派团体您当前位置:首页 >>政协新闻 >>党派团体

民建榆林市委召开二届五次全委会议

编辑:admin     来源:榆林市政协    点击数:280次     时间:2017年05月12日

5月9日,民建榆林市二届五次全委会议召开。民建陕西省委副主委惠曙光,榆林市政协副主席、市委统战部部长高驱出席会议并讲话。

会议学习了中共陕西省委统战部《关于协助民主党派加强思想政治工作的通知》文件精神;接受王世英同志因年龄原因辞去民建榆林市委员会主委职务;选举任静波同志担任民建榆林市二届委员会主委;选举王世英、任静波、曹雨生、刘银娥、王斌为出席民建陕西省第九次代表大会代表。

惠曙光要求,全体民建会员要努力推进思想上建会,牢牢把握特色立会,进一步夯实多党合作的思想基础,巩固和发展民建经济界别的优势,坚持制度治会,履职尽责,使各项工作进一步制度化、规范化和程序化,在民建省委和中共榆林市委的正确领导下助推追赶超越,践行“五个扎实”,积极开拓进取,为榆林经济社会发展做出新贡献。

高岖代表中共榆林市委对会议的顺利召开表示热烈祝贺,希望民建会员不忘初心,深化政治交接;积极发挥优势,切实履行好参政议政职能;全面强基固本,提高自身能力和水平。希望帮助成员树立大局意识,提高政治觉悟,依靠会员,凝聚力量,努力开创民建工作新局面。

供稿:  

版权所有:中国人民政治协商会议榆林市委员会
地址:榆林市高新区榆溪大道       联系电话:0912-3598656       传真: 0912-3598676
备案许可证编号:陕ICP备09011148号-1        技术支持:大一科技       本站访问人次:333010

执行时间34ms