今天是:

区县政协您当前位置:首页 >>政协新闻 >>区县政协

定边县政协召开人口教科文卫委员会工作会议暨委员培训会

编辑:admin     来源:榆林市政协    点击数:381次     时间:2017年03月09日

本网讯 (通讯员 李东良)3月7日下午,定边县政协召开人口教科文卫委员会工作会议暨委员培训会,县政协副主席丁海山、各工委主任及人口教科文卫委员会全体委员参加了会议,会议由秘书长、办公室主任张光银主持。

会上,人口教科文卫工委主任薛健就本专委会的工作性质、工作思路以及如何发挥专委会的基础作用等内容,对委员进行了培训。委员们也都围绕会议主题,为做好专委会工作各抒己见、出谋划策,提出了优化城区学校布局、加强文化服务体系建设等多条有见解、高质量的意见建议,会议气氛活跃,务实高效。

最后,副主席丁海山在讲话中强调,政协委员要提高认识,增强做好专委会工作的责任感和使命感;要加强学习,勤于思考,敢于建言,善于表达,不断增强履职的能力和水平;要强化服务意识、创新活动载体,加强沟通协调和自身建设,切实提升专委会的工作水平。通过更好的发挥委员、界别、专委会的各自作用,推动政协整体工作开展,为建设宜居宜业幸福定边作出更大贡献。

供稿:  

版权所有:中国人民政治协商会议榆林市委员会
地址:榆林市高新区榆溪大道       联系电话:0912-3598656       传真: 0912-3598676
备案许可证编号:陕ICP备09011148号-1        技术支持:大一科技       本站访问人次:361011

执行时间68ms