今天是:

区县政协您当前位置:首页 >>政协新闻 >>区县政协

横山区政协召开一届二次常委会

编辑:admin     来源:榆林市政协    点击数:362次     时间:2017年01月22日

本网讯 (通讯员  李子泉)1月20日上午,横山区政协召开区政协一届二次常委会。区政协主席黄永旺、全体常委参加会议,副主席曹楗翊主持会议。

会议学习了习总书记2017年新年贺词及在全国政协茶话会上的讲话精神,审议通过了区政协2017年工作要点、各专门委员会组成人员及区政协一届委员会界别小组召集人名单。

黄永旺指出,学习时事政治是为了让各位常委更好的了解国事、掌握国事、增长志气,为2017年区政协工作打好基础。在谈到如何做好2017年区政协工作的问题上,他强调,一是要树立终身的学习理念,要加强政治理论知识、政协理论知识及政协相关知识的学习;二是要围绕中心,服务大局,认真履行政协职能,要搞好政治协商,积极推进民主监督,深入开展参政议政,做好经常性的本职工作;三是要坚持谋事干事成事,恪尽职守不辱使命,要主动谋事献科学发展的良策,要积极干事,助推经济社会发展,要努力成事,切实维护好群众切身利益。


供稿:  

版权所有:中国人民政治协商会议榆林市委员会
地址:榆林市高新区榆溪大道       联系电话:0912-3598656       传真: 0912-3598676
备案许可证编号:陕ICP备09011148号-1        技术支持:大一科技       本站访问人次:333010

执行时间38ms