今天是:

党派团体您当前位置:首页 >>政协新闻 >>党派团体

民盟榆林学院支部召开两会建言献策讨论会

编辑:admin     来源:榆林市政协    点击数:240次     时间:2017年01月19日

本网讯 (通讯员  党睿)近日,民盟榆林学院支部召开了两会建言献策讨论会,会议由支部主委高海清主持,榆林学院全体盟员参加了会议,民盟榆林市委副主委兼秘书长乔春玲、副秘书长张弛等应邀出席。

会议首先总结了榆林学院支部2016年的主要工作,并对2017年工作进行了安排部署,高海清表示,榆林学院支部2017年要在去年取得的成绩上继续稳步前进、争取更大的提升。继续加强思想建设,积极履职尽责,更重要是把主要精力放在参政议政工作上来,深入调研,了解社情民意,建言献策,提升参政议政水平。

盟市委乔春玲副主委对民盟学院支部2016年取得的成绩及进步表示肯定和赞扬,并鼓励盟员们更多支持市盟的工作,积极参与到市盟工作中来,2017年争取取得更大成绩。

最后,与会盟员针对即将召开的两会,就撰写提案和社情民意等工作进行了专项讨论,讨论主要围绕凌霄广场改造停滞带来的社会问题、村村通道路修建无建设标准问题、城市周边农村通公交问题、棚户区道路照明等基础设施问题、高校科研经费管理办法改革问题等,形成了一些提案、社情民意及2017年调研报告的主题及思路,并对撰写工作进行了分工布置。

供稿:  

版权所有:中国人民政治协商会议榆林市委员会
地址:榆林市高新区榆溪大道       联系电话:0912-3598656       传真: 0912-3598676
备案许可证编号:陕ICP备09011148号-1        技术支持:大一科技       本站访问人次:370043

执行时间62ms